La entrevista por competencias fundamentada en los incidentes críticos, como una herramienta determinante para identificar la idoneidad de candidatos en los procesos de selección de personal de la empresa Riopaila Castilla S.A. (2014)
El presente plan de práctica consiste en utilizar la entrevista por competencias fundamentada en los incidentes críticos, como una herramienta valiosa del psicólogo organizacional para identificar la idoneidad de candidatos en los procesos de selección de personal de la empresa Riopaila Castilla S.A. Se exponen según fuentes retomadas para dar origen al formato de entrevista a profundidad semi- estructurada, utilizado en los procesos de selección de la compañía.