Adecuación curricular del plan de estudios y plan de aula del área de educación física recreación y deportes incorporando las TIC en una institución educativa de básica secundaria del municipio de Quinchía Risalda (2024)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024