Calidad de Vida Laboral (CVL) de personas en condición de discapacidad auditiva vinculadas laboralmente en una organización del sector textil del municipio de Dosquebradas (Risaralda) (2022)
Artículo de Investigación (Programa de Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.