Desarrollo de una aplicación web y móvil que sirva como soporte para los procesos de producción y asistencia técnica para los pequeños productores de café en el municipio de Apia (Risaralda) (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones), Faculta de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2019