Diseño de etiqueta para la línea cromatika, diseño manual de identidad corporativa y plan de marketing. (2014)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014