Recuperación de la estructura ecológica principal y el potencial paisajístico entre los sectores de la comuna del ferrocarril y la comuna del café, con la implementación de un sistema integral de viviendas flexibles en nuevo desarrollo. (2020)
Trabajo de grado (Arquitecta ),Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira,2020.