Estrategias de mercadeo para la línea de cocción de la marca IMUSA con base en la experiencia del cliente de la zona Eje Cafetero (2021)
Trabajo de Grado (Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira , 2020.