UX (User Experience) Productos editoriales con experiencia polisensorial, conectando a los usuarios con Marca Ciudad “Pereira te Acerca” (2016)
Mucho se ha dicho sobre la posibilidad de que desaparezca el medio impreso, soñar con el mundo del mañana para muchos implica la digitalización de todo lo que nos rodea, el producto físico tiene atributos diferenciadores y marcados con el lector que perduran en tiempo y espacio como la textura del material de las pastas, la sensación del relieve de la portada, el olor a tinta, la mezcla de tipos de papeles, la interactividad al desplegar unas hojas, hace que el lector aparte de comprar un producto, compre experiencia. En lo anterior se concibe el pensamiento de crear una experiencia disruptiva a través de los 5 sentidos (Poli sensorial) generando interacción y acciones multisentidos en un producto impreso como potencializador de marca ciudad. \ Abstract: Lot has been said about the possibility that disappears the print medium, dreaming of tomorrow’s world for many involves the digitization of everything around us, the physical product has distinctive attributes and marked with the reader that last in time and space as the texture of book, the feeling of relief on the cover, the smell ofink, the mixture of types of paper, interactivity by deploying some leaves, makes the reader apart from buying a product, buy experience. In the above thinking of creating a disruptive experience through the 5 senses (multisensory) generating interaction shares in a printed product as potentiator city brand.