Implementación del centro de operaciones de la red (NOC) de Une - telefónica de Pereira (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010