Influencia de los modelos estéticos y la imagen corporal: ¿Cuál es efecto inmediato de las fotografías de modelos? (2017)
Artículo de investigación (Psicóloga). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Psicología. Pereira, 2018.