Diseño e implementación del software para el manejo de la contabilidad e inventario de la empresa Telerastreo Comunicaciones S.A.S (2015)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010