Implementación y puesta en marcha de un sistema de información de indicadores para la empresa aguas y aguas de Pereira (2014)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2014