Diagnóstico de comunicación interna y presentación del plan de intervención a Textiles Miratex S.A. (2016)
El siguiente documento contiene los resultados de la investigación realizada en Textiles Miratex S.A. en su comunicación interna durante el tiempo de realización de la práctica profesional. Para ello, se seleccionaron varias herramientas metodológicas (observación participante, revisión documental y encuesta) que permitieron elaborar un diagnóstico comunicacional de la organización, presentar unas conclusiones y unas recomendaciones finales, y, posteriormente, el planteamiento de un plan operativo de intervención.