Viabilidad de implementar una aplicación contable “tiendapp” en las tiendas de barrios del Municipio de Santa Rosa de Cabal Risaralda, ubicadas en los estratos tres, cuatro y cinco. (2016)
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016