Análisis bioético sobre la despenalización del aborto en Pereira Colombia (2011)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2011