Análisis de las exportaciones desde Risaralda hacia la unión europea del sector sistema moda subsector textil y confecciones entre los años 2014 - 2018 en el marco del Tratado de Libre Comercio de Colombia con la Unión Europea (2019)
Trabajo de grado (Profesional en Negocios Internacionales), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019