Transformación de la subjetividad en una víctima del conflicto armado a partir de los trabajos de memoria : un estudio de caso. (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015