Estilos parentales presentes en un grupo de familias con experiencias de migración internacional residentes en la ciudad de Pereira (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.