La efectividad de la comunicación interna en la Dirección Territorial de Salud de Caldas (2016)
La comunicación dentro de una organización es un proceso de vital importancia para llegar a cumplir las metas que se proponen, pero muchas veces no se ve así, solo se tiene en cuenta que los comunicadores son aquellos que pegan la cartelera y toman las fotos, en este corto análisis de caso que se hace dentro de la Dirección Territorial de Salud de Caldas para la especialización en Gerencia en Comunicación Corporativa, se quiere hacer ver la importancia de la comunicación interna y el impacto que ésta tiene dentro de la entidad.\ Abstract: Communication within an organization is a process vital to get to meet the goals proposed , but often looks like , only takes into account that communicators are those who stick billboard and take photos in this short case analysis is done within the Territorial Health Directorate Caldas for specialization in Management in Corporate communication , you want to see the importance of internal communication and the impact it has within the entity .