Empatía por el dolor y Autismo: Evidencias desde un paradigma situacional. (2018)
Trabajo de Grado (Psicólogas), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018