Procesos de creación y postproducción audiovisual que se desarrollan en la empresa EFE-X en el año 2009 (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009