La pastoral juvenil en la parroquia Nuestra Señora del Carmen de Altagracia (2016)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2016