Propuesta metodológica para el proceso de diseño arquitectónico integrado (2014)
En el desarrollo de este trabajo encontraremos la propuesta de una metodología de diseño integrado que permita el trabajo de los procesos técnicos y tecnológicos simultáneamente con el desarrollo arquitectónico, desde el inicio de este, lo que permitirá una optimización en el manejo de los tiempos y en el cumplimiento del cronograma estipulado desde el inicio del proceso, siendo lo más importante la calidad en la entrega del producto creativo que producirá la satisfacción del cliente que es la principal razón de ser de cada desarrollo de un proyecto