Experiencias en entre dicho: El amor en mujeres diagnosticadas con Trastorno Borderline de la ciudad de Pereira (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.