Desarrollo de una aplicación web para la administración de los planes de curso del programa Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones de la Universidad Católica de Pereira (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.