Sistema de fachada multifuncional para viviendas a partir de polímeros reciclados caso de estudio: Urbanización Puerto Espejo, Armenia, Quindío (2013)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013