Desarrollo de un sistema de facturación web para la venta y recaudo de la empresa Igun telecomunicaciones (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.