Abre las puertas de tu corazón Jesucristo te hace participe de su anuncio (2012)
La práctica pastoral consiste en dar el mensaje redentor de Cristo y brindar un acompañamiento permanente a través de la catequesis a los niños de la Institución Educativa Nuestra Señora De Guadalupe, para que en su contexto educativo se les proporcione un encuentro de enriquecimiento espiritual y conozcan la misión evangelizadora de la Iglesia. También conoceremos las necesidades de los niños de esta institución de la niñez en general para justificar el desarrollo de dicha práctica