Mistrató la transicionalidad como catalizador sociocultural unidad para el fomento productivo y cultural de la comunidad Embera Chami en Mistrato Risaralda (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021