Convivencias espirituales para estudiantes de primaria de la Institución Educativa Santa Rosa de Lima de la ciudad de Pereira, Colombia, 2020 (2020)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa), Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, Pereira, 2020.