DESARROLLO DE SOLUCIONES DE SOFTWARE ADAPTADAS A LAS NECESIDADES DE LA EMPRESA ELEMENTAL LAB (2024)
En el siguiente informe se presenta de manera detallada la experiencia de práctica profesional en la empresa Elemental Lab., una empresa de desarrollo de software dedicada a la implementación de soluciones web. El informe contiene la presentación de las actividades realizadas, las habilidades adquiridas y las lecciones aprendidas, evidenciando los modelos, y la metodología de desarrollo aplicada. Así mismo, se presenta el desarrollo de la práctica para denotar la intervención del estudiante en el escenario de práctica. Al final del documento, se resalta el impacto de las actividades realizadas y el crecimiento experimentado en el ámbito profesional.