Relación entre estrategias de afrontamiento y calidad de vida, en cuidadores no formales de pacientes diagnosticados con demencia tipo Alzheimer (2019)
Artículo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.