Procesos de inversión en innovación y desarrollo tecnológico en Risaralda, para el Sector Metalmecánico (2014)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014