Factores de riesgo y de protección que identifican profesionales y usuarios, relacionados con el consumo de sustancias psicoactivas (2019)
Artículo de grado (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019