Universidad Catolica Popular del Risaralda. Facultad Administración de Empresas : Proyecto Práctica Empresarial (1994)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1994