Diseño de material educativo ambiental para el proyecto PRAE en las Instituciones Educativas de Dosquebradas (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021