Estudio de viabilidad para la creación de la empresa green bike S.A.S.: ensambladora y comercializadora de bicicletas eléctricas en Pereira y Dosquebradas (2016)
Green Bike S.A.S se dedica al ensamble y comercialización de bicicletas eléctricas en la ciudad de Pereira y Dosquebradas. La empresa es creada con el fin de mitigar los grandes impactos ambientales derivados de la crisis energética, el crecimiento acelerado del parque automotor, y las emisiones de CO2 a la atmosfera; a través de un producto innovador en cuanto a su diseño y fuente de energía generada por pedaleo. El uso de esta bicicleta eléctrica disminuye gastos y contribuye a la salud del usuario; a la vez aporta eficiencia en la movilidad y crea de una cultura amigable con el medio ambiente. Con la consolidación de Green Bike S.A.S se contribuye al desarrollo sustentable de la ciudad y la región en dos pilares importantes: empleo e innovación tecnológica y empresarial; generando así impactos positivos en la calidad de vida de las personas.