La enseñabilidad: un aporte de la educación religiosa escolar (ERE) a la reducción de formas de violencia y construcción de actitudes de paz (2017)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2017