Práctica académica en la institución educativa Lestonnac (2014)
El presente informe final de práctica realizado en la Institución Educativa Lestonnac, fue desarrollado en el transcurso del año 2013, iniciado el mes de marzo y finalizado el mes de diciembre. La práctica académica fue dirigida a tres poblaciones dentro de la institución: estudiantes, docentes y padres de familia. Se basó en establecer un diagnóstico, y seguido a esto, en intervenir las necesidades identificadas de tipo grupal e individual, Dichas intervenciones se realizaron para el mejoramiento de las necesidades existentes y a su vez desarrollar los objetivos propuestos dentro de la institución.