Crecimiento económico y tasa de cambio real en países de américa latina en el periodo 1950 - 2009 (2011)
Trabajo de Grado (Economista). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2011