Narrativas sobre roles de género vivenciadas por un conjunto de parejas de hombres homosexuales en la ciudad de Pereira (2017)
Artículo de Investigación (Psicóloga). Universidad Católica De Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales de la Educación. Programa de Psicología. Pereira, 2018