Analizar el impacto del uso de las TIC en la apropiación de hábitos de alimentación y actividad física saludables a través de la educación física en el grado 9° de la I.E. Cartagena (2023)
Articulo de investigación (Especialización en Edumatica), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.