Informe de Práctica Profesional: Análisis comparativo de la sección Salud de los noticieros del medio día de Caracol y RCN (2009)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009