Una mirada a la educación religiosa en la Institución Educativa Santa Teresa de Jesús en tiempos de crisis (2020)
Práctica docentes (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2020