Relación entre el capital psicologico y el Burnout en una empresa de vigilancia de la ciudad de Pereira (2017)
Artículo(Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.