Diagnóstico y estrategias de contratación para un hospital primer nivel de atención en salud en el departamento del Valle del Cauca (2019)
Trabajo de Grado (Especialista en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019