Seguimiento a la política publica de salud en el municipio de Pereira en el periodo 1995 – 2007 (2015)
Pretende éste trabajo hacer un seguimiento de la Política Pública de Salud en el Municipio de Pereira desde el año 1995 hasta el 2007 (lapso de tiempo que se divide en cuatro periodos de gobierno: Juan Manuel Arango 1995-1997; Luis Alberto Duque1998- 2000; Marta Elena Bedoya 2001-2003 y un segundo periodo de Juan Manuel Arango 2004-2007) teniendo como base los Planes de Desarrollo que los determinaron, ya que en estos se plantean una serie de estrategias dirigidas a satisfacer las necesidades básicas en salud de la población del municipio de Pereira. Se tendrán en cuenta los indicadores de mortalidad, morbilidad, mortalidad materno-infantil, patologías como infección respiratoria aguda (IRA), enfermedad diarreica aguda (EDA), entre otros, para dar cuenta del cumplimiento de las políticas en salud de los gobiernos municipales.