Implementación del Diseño Generativo en la Optimización del Proceso Productivo para Encaje de Prótesis Transtibial Haciendo Uso de Manufactura Aditiva (2023)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Diseño Industrial), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023.