Montaje del sistema de costos en la planta de producción de muebles Dispei ltda (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1996