Manejo de vitrinismo en agencia de publicidad (2017)
Evidenciando el acercamiento de la práctica académica, se encuentran en este informe los trabajos que son el soporte de la presentación de los proyectos propuestos, planeados y/o ejecutados que fueron realizados por la firma de Salasescobar S.A.S por el practicante dentro del tiempo de estadía en la agencia bajo la supervisión del jefe inmediato.